Главная / Наши рецепты

Наши рецепты

Кролик в апельсиновой глазури

Жаль, фотография не может передать фантастический аромат и потрясающий вкус этого блюда! Деревенское мясо кролика - отличное приобретение для вашего роскошного ужина!


15.08.2015 01:06/читать дальше...
Холодник со свеклой на ледяной сыворотке

Холодные супы – очень летнее блюдо. Принцип приготовления похож на окрошку: режем, смешиваем и заливаем жидкостью - кефир, айран, сыворотка, свекольный отвар, квас, бульон, минеральная вода. Более сытный вариант - с мясом, колбасой, рыбой.  Легкий – с овощами.  Обязательным является только наличие свеклы. 

Мы представляем Холодник со свеклой на ледяной сыворотке.


06.08.2015 06:50/читать дальше...
Кролик в розовом соусе и овощное пюре

Удивительно красивый мастер - класс от професионального повара Олега Сундукова и журналиста "Птицы" Елены Митрофановой.

"Олег Сундуков - бог кулинарии, я сегодня в этом убедилась еще раз. До его уровня мне, простой русской женщине, не подняться никогда. Но я хорошо обучаема и внимательна, поэтому скоро в нашем доме появится кролик в вине. Обязательно закажу его в службе доставки «ДереZA». Качество отменное, ну а вкус... Выше всяких похвал!" - Елена Митрофанова


03.08.2015 05:40/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4