Главная / Наши рецепты / Кролик в розовом соусе и овощное пюре

Наши рецепты

« Назад

Кролик в розовом соусе и овощное пюре  03.08.2015 05:40

Олег Сундуков — профессиональный повар. Он делится с читателями кемеровского интернет-издания «Птица» рецептами и секретами приготовления интересных, а главное весьма необычных блюд.

Кажется, что повторить кулинарные эксперименты Олега не возможно. И чтобы развеять эти страхи и сомнения Олег готовить каждое новое блюдо вместе с одним из читателей журнала.

В этот раз за мясом и сметаной Олег отправился не на рынок и не в супермаркет, а в наш интернет-магазин доставки деревенских и фермерских продуктов в Кемерово - «ДереZA».

Он заказал, а мы привезли  роскошную тушку кролика совершенно изумительного качества. А вместе с ним и настоящую деревенскую сметану, такую, что в ней ложка стоит!

Ингредиенты:

  • Фермерский кролик
  • Домашняя сметана
  • Смородиновый джем
  • Кукурузный крахмал
  • Красное сухое вино
  • Белое сухое вино
  • Сливочное масло
  • Куриный бульон
  • Базили
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Мята
  • Мука 

Для пюре:

  • Кольраби
  • Морковь
  • Кабачок
  • Груша

Подробную (и очень красивую!) инструкцию по приготовлению Вы найдете здесь.

Приятного аппетита!