Главная / Наши рецепты / Французский луковый суп из сибирской деревенской курочки

Наши рецепты

« Назад

Французский луковый суп из сибирской деревенской курочки  20.08.2015 06:50

— Сейчас все говорят об импортозамещении, о санкциях, что больше не побаловать себя заморскими яствами, но на самом деле это не так. Многие заграничные блюда можно приготовить из наших кузбасских продуктов, — рассказывает Олег Сундуков - профессиональный повар, который уже долгое время делится с читателями «Птицы» всевозможными рецептами и секретами приготовления вкусных, а главное необычных блюд.

 — Собственно, этим мы сегодня и займемся. Приготовим французский луковый суп из продуктов, которые заказали в службе доставки деревенских продуктов «ДереZA».

Готовить Олег будет вместе с творческой, актерской семьей — Денисом и Александрой Казанцевыми

 

Ингредиенты:

 

Курица деревенская

 

Лук 1 килограмм

Сыр 100 граммов

 

Сливочное масло деревенское 200 граммов

 

Белое сухое вино

Морковь

Шалфей

Тимьян

Чеснок

Зелень

Батон

 

Подробную (и замечательно красивую!) инструкцию по приготовлению Вы найдете здесь.

 

Приятного аппетита!