Главная / Наши рецепты / Быстрый немецкий суп с сочными, ароматными шпикачками

Наши рецепты

« Назад

Быстрый немецкий суп с сочными, ароматными шпикачками  15.08.2015 01:25

Быстрый немецкий суп с сочными, ароматными шпикачками

Состав:

-Картофель – 5-6 шт.

-Морковь – 1 средняя

-Лук репчатый – 1 шт.

-Шпикачки  от ДереZA

-Оливковое масло для жарки

-Молото от ДереZA ½ стакана

-Зелень (петрушка, укроп, лук) – по квусу

-Соль, молотый черный перец

Как приготовить:

1. Порежьте картофель на четвертинки и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте 2/3 воды (оставьте часть на всякий случай), добавьте горячее молоко и пюрируйте блендером (лучше протереть через сито, если у Вас есть время). Консистенция должна быть жидкой, при необходимости долейте отваром или горячим молоком.

2. Лук натрите на мелкой терке до состояния пюре, морковь мелко порежьте и обжарьте все вместе до мягкости.

3. Шпикачки отчистите от пленки, порежьте кружками или половинками кружков и обжарьте отдельно до золотистой корочки.

4. Добавьте в картофельный суп морковь с луком и еще раз пюрируйте. Если любите отдельные кусочки овощей – можно просто перемешать. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите шпикачки и посыпьте зеленью. Такой простой, но сытный и ароматный ужин будет готов за 20 минут!

ДереZA желает Вам хорошего вечера и приятного аппетита!